• Tavoletta di cioccolato gianduja con nocciole Piemontesi IGP. Mantenere in luogo fresco e asciutto. Temperatura consigliata: 15-18°C.
  • Marca D. Barbero
    Pezzi confezione 18
    Barcode confezione 8025133128492
    Peso pezzo 0,14 Kg
Codici alternativi
100192
D. Barbero - 100192
Tavoletta di cioccolato con nocciole - al latte - 120 gr - Barbero
Disponibilità: 39
Dettagli
6,12 6,12
Promo
100194
D. Barbero - 100194
Tavoletta di cioccolato con nocciole - fondente - 120 gr - Barbero
Disponibilità: 41
Dettagli
6,12 6,12
Promo
 
I prezzi indicati si intendono IVA esclusa

NUMEROUNO SOC.COOP.
Via XX Settembre 126 14100 Asti (AT)
Tel. 0144 321534
Email: info@numero-uno.it
P.I. / C.F. 01045000054